Вопросы по редактору[New Edition]
|
|
FLESHNIK | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:11 | Сообщение # 1 |
 xeno != Bloody// :B
Статус: Offline
| Здесь задаём вопросы по редактору и по возможности отвечаем на них. Прежде чем писать свой вопрос просмотрите "Часто задаваемые вопросы"(самая нижняя тема в важных) Даём ответы на вопросы и только в крайних случаях нубства пример в карте За вас никто никакие спеллы делать не будет ибо теряется учебный смысл темы...нужно направить(обьяснить принцип действия, логическую цепочку действий) ученика, а не сделать услугу.
П.С. Старая закрытая тема валяется гдето внизу(на случай если кому-то что-то там нужно).
FLESHNIK, PWFresh, JIoMuK
|
|
| |
-=CEHATOP=- | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:52 | Сообщение # 61 |
Кодой
| FLESHNIK, СПС Добавлено (15.06.2011, 14:52) --------------------------------------------- только вот где включить?
|
|
| |
FLESHNIK | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:02 | Сообщение # 62 |
| Quote (-=CEHATOP=-) только вот где включить? прикрепил пример
|
|
| |
-=CEHATOP=- | Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:25 | Сообщение # 63 |
Кодой
| БОЛЬШОЕ СПАСИБО, два дня мудился Добавлено (16.06.2011, 09:25) --------------------------------------------- FLESHNIK, как через триггеры сделать 5% шанс что бы нанести урон?
|
|
| |
FLESHNIK | Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:57 | Сообщение # 64 |
| Quote (-=CEHATOP=-) FLESHNIK, как через триггеры сделать 5% шанс что бы нанести урон? подробнее опиши, а то непонятно
|
|
| |
L@nceR | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:08 | Сообщение # 65 |
 Фап
| Quote (-=CEHATOP=-) FLESHNIK, как через триггеры сделать 5% шанс что бы нанести урон? а зачем?
|
|
| |
RusHero | Дата: Пятница, 17.06.2011, 09:44 | Сообщение # 66 |
My little pony!
| Quote (-=CEHATOP=-) FLESHNIK, как через триггеры сделать 5% шанс что бы нанести урон? случайное число от 1 до 20
Он меня кинул =(
|
|
| |
FLESHNIK | Дата: Пятница, 17.06.2011, 09:46 | Сообщение # 67 |
| Quote (RusHero) случайное число от 1 до 20 если уж и делать, то от 1 до 100 и проверять меньше или равняется ли случайное число 5
|
|
| |
dragon-art | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:17 | Сообщение # 68 |
 Берсерк
| Добрый день, у меня проблема... есть предмет в котором заклинание "Божественный щит" в предмете нету зарядов итд итп но если использовать предмет то после перезарядки он не хочет заново использоваться, если выкинуть и подобрать предмет то его можно использовать снова. Что нужно сделать что бы предмет работал как надо, то есть он юзался всегда и не приходилось его выкидывать?
Взяв за основу то, что "дуракам везет", и добавить к этому "пьяному море по колено", то выходит, что по выходным некоторые бессмертны...
|
|
| |
L@nceR | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:55 | Сообщение # 69 |
 Фап
| dragon-art, после каста удалять предмет из инвентаря и снова давать... Вроде кд идет и спелл вновь можно юзать. Точно не уверен. попробуй
|
|
| |
dragon-art | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:28 | Сообщение # 70 |
 Берсерк
| не в 1 карте не видел такой системы... но идея хорошая и легко исполнимая, но подожду других идей, если ничего не будет получше воспользуюсь твоей) ЗЫ очень нубский вопрос, как восстановить 50 итд хп юниту? а то я запутался чет
Взяв за основу то, что "дуракам везет", и добавить к этому "пьяному море по колено", то выходит, что по выходным некоторые бессмертны...
Сообщение отредактировал dragon-art - Четверг, 23.06.2011, 01:05 |
|
| |
RusHero | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:51 | Сообщение # 71 |
My little pony!
| Сматря каким способом: сплеш хил, цепной хил, хил вокруг, хил постепенный, хил мгновенный, хил с целью, хил на себя, хил всех.
Он меня кинул =(
|
|
| |
dragon-art | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:11 | Сообщение # 72 |
 Берсерк
| хилить цель... через способность канал же... ну мне надо 100\200\300 итд хп лечить... ладно скажите а так правильно?
Сообщение отредактировал dragon-art - Четверг, 23.06.2011, 23:08 |
|
| |
SandK | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 10:14 | Сообщение # 73 |
 Мэв
| Помогите с созданием системы волн.. Условие : Если первая волна мертва, то запустить вторую и т.д., (также с таймерами..) У меня на карте 4 пути для волн.. Кто может объяснить примерно как сделать систему по этому условию.. Добавлено (27.06.2011, 10:14) --------------------------------------------- у меня система волн глючит, поэтому хочу заменить систему на более корректную.. могу скинуть скрин моей системы.
I will soon return.
|
|
| |
Bloody | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 10:37 | Сообщение # 74 |
 Interactive Fiction Writer
| SandK, я всегда пользовался системой (сказал о ней Тайлз) Создаёшь сколько надо крипов врубаешь счётчик с числом сколько нада смерть крипа -1 из счётчика когда счётчик на нуле значит крипов больше нет запускаешь вторую волну и так далее. В общем на одну волну 2 тригера. Ща выложу скрины
Любовь бежит от тех,кто гонится за нею А тем кто прочь бежит,кидается на шею. 
|
|
| |
Bloody | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 10:41 | Сообщение # 75 |
 Interactive Fiction Writer
| http://clip2net.com/s/11owB -тригер указывающий сколько крипов и их создающий. http://clip2net.com/s/11owQ -второй отсчитывает крипов и запускает следующаю волну.
Любовь бежит от тех,кто гонится за нею А тем кто прочь бежит,кидается на шею. 
|
|
| |