Жизнь после смерти.
|
|
tifozzi1 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:05 | Сообщение # 121 |
Red Spy
Статус: Offline
| Лансер такой фанатик.У него арабы хорошые а християне говно -_- Quote (Yagosha) Что появилось раньше - яйцо или курица? Генная инженерия
|
|
| |
L@nceR | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:07 | Сообщение # 122 |
Фап
| Quote (tifozzi1) а християне говно -_- я ниче про такое не говорил О___о я сказал что у Христиан сейчас спад. А потом сказал что всегда Христиане винят Мусульман в террактах и т.д.
|
|
| |
tifozzi1 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:10 | Сообщение # 123 |
Red Spy
| Quote (L@nceR) я ниче про такое не говорил О___о я сказал что у Христиан сейчас спад. А потом сказал что всегда Христиане винят Мусульман в террактах и т.д. Просто ты так розказывал про достоиства аробов что просто начинаеш чуствувать говном... А вообще нужно уничтожыть Америку и тогда настенет рай на земле!
|
|
| |
Bastel | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:17 | Сообщение # 124 |
Пит Лорд
| Quote (tifozzi1) Генная инженерия ты меня разочаровал, а как же яйца? Quote (Bastel) Яйца петуха
|
|
| |
FLESHNIK | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:17 | Сообщение # 125 |
xeno != Bloody// :B
| Quote (tifozzi1) А вообще нужно уничтожыть Америку и тогда настенет рай на земле! уничтожать, похоже, нада таких как ты
FLESHNIK, PWFresh, JIoMuK
|
|
| |
L@nceR | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:17 | Сообщение # 126 |
Фап
| Quote (tifozzi1) А вообще нужно уничтожыть Америку и тогда настенет рай на земле! плюсую но они крепкие
|
|
| |
tifozzi1 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:28 | Сообщение # 127 |
Red Spy
| Quote (FLESHNIK) уничтожать, похоже, нада таких как ты Реально.Америка=зло.Все беды через нее
|
|
| |
sunng | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:29 | Сообщение # 128 |
Sunngovich
| Quote (FLESHNIK) А вообще нужно уничтожыть Америку и тогда настенет рай на земле! Америку уничтожать нельзя. 1: Люди, ты че и их вместе с правительством убьешь? 2: Плохо нам не из-за Америки а из-за того что в России власть вороватая и просто присваивает все деньги себе которые должны были выделяться в города и людскую жизнь!
|
|
| |
tifozzi1 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:31 | Сообщение # 129 |
Red Spy
| Quote (Bastel) ты меня разочаровал, а как же яйца? Генная инженерия создала яйцо и курицу.Правда с лишними органами да похуй!Добавлено (14.03.2011, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (sunng) 2: Плохо нам не из-за Америки а из-за того что в России власть вороватая и просто присваивает все деньги себе которые должны были выделяться в города и людскую жизнь! Пизидш же!Это все проклятые янки сделали!И не ври бля Quote (sunng) 1: Люди, ты че и их вместе с правительством убьешь? Все просто.Людей оставить правительство убить.
|
|
| |
ZLОY | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:35 | Сообщение # 130 |
Архимонд
| Quote (Yagosha) Такова сущность нашего народа. Коррупцию и бюрократизм у нас искоренить нельзя. Ты думаешь, что ты бы вёл себя иначе в кресле министра? не скажи, это наследствие СССР, со временем пройдет, хотя полностью искоренить это еще никому не удалось, даже в том же США коррупция присуствует, правдв не в таких размерах
|
|
| |
L@nceR | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:38 | Сообщение # 131 |
Фап
| Не в тему но все же: После того как власть в россии захватили комунисты - 12 депутатам США были высланы почты с минами. После этого в США появилось понятие "Красная угроза" <--- я так бы хотел чтобы эти мины не вычислили
|
|
| |
tifozzi1 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:39 | Сообщение # 132 |
Red Spy
| Quote (Yagosha) Не станет Америки, появится другая доминирующая над всеми остальными держава. Шило поменяется на мыло. Да и не сможет никто уничтожить америку извне. Придёт время, она сама прекратит своё существование или растеряет всё своё могущество и величие. Не бывает вечных империй - все они распадались изнутри. Пришол и обламал! Quote (ZLОY) не скажи, это наследствие СССР, со временем пройдет, хотя полностью искоренить это еще никому не удалось, даже в том же США коррупция присуствует, правдв не в таких размерах А моежт запилим тему "Политика"
|
|
| |
ZLОY | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:39 | Сообщение # 133 |
Архимонд
| Quote (L@nceR) я так бы хотел чтобы эти мины не вычислили пропаганда советская еще работает !
|
|
| |
L@nceR | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:40 | Сообщение # 134 |
Фап
| Quote (ZLОY) пропаганда советская еще работает ! :D нет возможно тогда бы США не оправилась бы от шока и в ней бы началась коммунистическая революция О_о
|
|
| |
sunng | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:43 | Сообщение # 135 |
Sunngovich
| Америка в чем то и виновата что ее главная цель захватить мир, а изкоренить россию всякой шнягой типа Эротики, фильмы с пошлыми моментами, мультсериалы которые молодле поколение портит. Но виноваты русские потому что против этого ничего не сделали и все. Я имею ввиду политиканов.
|
|
| |